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Association Végétarienne de France

Voici un dessert tout cru très rapide à réaliser et vraiment délicieux. Il est composé seulement du sucre naturel des fruits. 

Ingrédients

Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 minutes.
Pour 4 verrines.

Pour la crème de cajou-coco

  • 150 g noix de cajou pré-trempées
  • 12 dattes dénoyautées
  • 60 g noix de coco râpée

Pour le coulis framboise-basilic

  • 150 g framboises fraîches ou 250 g de framboises congelées
  • 15 feuilles de basilic
  • 1 citron vert
  • 10 à 15 cl de jus de pomme (voir la consistance)

Pour la décoration

  • Quelques framboises fraiches
  • Quelques feuilles de basilic

Préparation

  1. Faites tremper vos noix de cajou pendant 2h à 3h. Jetez l'eau de trempage.
  2. Pour la crème cajou-coco, mixez les noix de cajou pré-trempées, les dattes dénoyautées et la noix de coco râpée. Réservez.  
  3. Pour le coulis de framboise-basilic, mixez les framboises, le jus du citron, le jus de pomme et les feuilles de basilic. Réservez. 
  4. Disposez dans des verres ou des verrines, d'abord la crème cajou-coco, puis par dessus le coulis framboise-basilic. 
  5. Pour la décoration, disposez quelques framboises fraîches et quelques feuilles de basilic. C'est prêt !

Astuces

Si vous n'avez pas de framboises et de basilic, vous pouvez les remplacer par des fraises et de la menthe. 

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