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Crème de millet aux asperges vertes
La Table Verte
Les 7 recettes de La Table Verte
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Coralie de
La Table Verte
vous propose cette délicieuse crème de millet aux asperges vertes.
Ingrédients
Pour 8 personnes.
Temps de préparation : 30min.
Pour 8 entrées.
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 oignon jaune
150 g de millet
1,5 l d'eau
2 cubes de bouillon de légumes bio
500 g d'asperges vertes
1/4 c. à café de muscade moulue
Sel, poivre
Lait végétal (facultatif)
Préparation
Préparez le bouillon de légumes en faisant chauffer 1,5 l d'eau et en y ajoutant 2 cubes de bouillon.
Émincez l'oignon.
Dans une cocotte, chauffez l'huile d'olive et faites blondir l'oignon.
Ajoutez le millet et le bouillon de légumes. Portez à ébullition, puis laissez cuire 20 minutes à petit bouillon.
Pendant ce temps, lavez les asperges, taillez-les (enlevez 1 à 2 cm à la base) puis coupez-les en tronçons de 5 cm.
Ajoutez les asperges dans la cocotte et prolongez la cuisson de 10 minutes.
Ajoutez la muscade. Poivrez et ajustez l'assaisonnement en sel.
Mixez dans un blender. Ajoutez du lait végétal si besoin.
Transvasez dans la cocotte, réchauffez si besoin et servez.
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