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Association Végétarienne de France

Coralie de La Table Verte vous propose cette délicieuse crème de millet aux asperges vertes.

Ingrédients

Pour 8 personnes.
Temps de préparation : 30min.
Pour 8 entrées.
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon jaune
  • 150 g de millet
  • 1,5 l d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes bio
  • 500 g d'asperges vertes
  • 1/4 c. à café de muscade moulue
  • Sel, poivre
  • Lait végétal (facultatif)

 

Préparation

  1. Préparez le bouillon de légumes en faisant chauffer 1,5 l d'eau et en y ajoutant 2 cubes de bouillon.
  2. Émincez l'oignon.
  3. Dans une cocotte, chauffez l'huile d'olive et faites blondir l'oignon.
  4. Ajoutez le millet et le bouillon de légumes. Portez à ébullition, puis laissez cuire 20 minutes à petit bouillon.
  5. Pendant ce temps, lavez les asperges, taillez-les (enlevez 1 à 2 cm à la base) puis coupez-les en tronçons de 5 cm.
  6. Ajoutez les asperges dans la cocotte et prolongez la cuisson de 10 minutes.
  7. Ajoutez la muscade. Poivrez et ajustez l'assaisonnement en sel.
  8. Mixez dans un blender. Ajoutez du lait végétal si besoin.
  9. Transvasez dans la cocotte, réchauffez si besoin et servez.

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