Crumble de coco aux mûres

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Recette Crumble de coco aux mûres
Recette Crumble de coco aux mûres
Ingrédients
  • 100 g de farine de coco
  • 200 g de mûres fraîches
  • 40 g de sucre blond de canne en poudre
  • 50 g de purée d’amande blanche
Préparation
  1. Préchauffez le four à 210° C, th. 7.
  2. Graissez 4 ramequins avec un peu d’huile (d’olive ou de tournesol).
  3. Placez équitablement les mûres dans le fond et saupoudrez-les légèrement de sucre.
  4. Dans un saladier, versez la farine de coco. Ajoutez-y la purée d’amande et le sucre.
  5. Mélangez du bout des doigts jusqu’à obtention d’une pâte sableuse.
  6. Disposez cette pâte sableuse sur les mûres.
  7. Enfournez pour 15-20 minutes à 210°C, th. 7.
  8. Sortez du four et dégustez tiède ou froid.
avatar de l'auteur
Une recette de :
Les recettes de Juliette
Auteure du blog « Les Recettes de Juliette », je partage chaque semaine des recettes végétariennes, bio et de saison pour prouver que manger sain peut être aussi gourmand que plaisant. À travers des plats simples et créatifs, ainsi que des articles bien-être, j’invite à une cuisine plus naturelle, locale et savoureuse !