Une campagne
Association Végétarienne de France

Ingrédients

Pour 4 personnes.
  • 100 g de farine de coco
  • 200 g de mûres fraîches
  • 40 g de sucre blond de canne en poudre
  • 50 g de purée d'amande blanche

Préparation

  1. Préchauffez le four à 210° C, th. 7.
  2. Graissez 4 ramequins avec un peu d'huile (d'olive ou de tournesol).
  3. Placez équitablement les mûres dans le fond et saupoudrez-les légèrement de sucre.
  4. Dans un saladier, versez la farine de coco. Ajoutez-y la purée d'amande et le sucre.
  5. Mélangez du bout des doigts jusqu'à obtention d'une pâte sableuse.
  6. Disposez cette pâte sableuse sur les mûres.
  7. Enfournez pour 15-20 minutes à 210°C, th. 7.
  8. Sortez du four et dégustez tiède ou froid.