Crumble vegan de coco aux mûres

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Picto portions
Portions
4
Picto temps de préparation
Temps de préparation
10 minutes
Picto temps de cuisson
Temps de cuisson
20 minutes
Recette Crumble vegan de coco aux mûres

Des mûres fraîches légèrement sucrées, recouvertes d’un crumble croustillant à la coco et à l’amande. Un dessert vegan, délicat et parfumé, qui fait la part belle aux fruits et aux textures. Idéal pour une fin de repas estivale, légère et gourmande !

Recette Crumble vegan de coco aux mûres
Ingrédients
  • 100 g de farine de coco
  • 200 g de mûres fraîches
  • 40 g de sucre blond de canne en poudre
  • 50 g de purée d’amande blanche
Matériel nécessaire
  • 4 ramequins
  • Four
Préparation
  1. Préchauffez le four à 210° C, th. 7.
  2. Graissez 4 ramequins avec un peu d’huile (d’olive ou de tournesol).
  3. Placez équitablement les mûres dans le fond et saupoudrez-les légèrement de sucre.
  4. Dans un saladier, versez la farine de coco. Ajoutez-y la purée d’amande et le sucre.
  5. Mélangez du bout des doigts jusqu’à obtention d’une pâte sableuse.
  6. Disposez cette pâte sableuse sur les mûres.
  7. Enfournez pour 15-20 minutes à 210°C, th. 7.
  8. Sortez du four et dégustez tiède ou froid.
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Une recette de :
Les recettes de Juliette
Auteure du blog « Les Recettes de Juliette », je partage chaque semaine des recettes végétariennes, bio et de saison pour prouver que manger sain peut être aussi gourmand que plaisant. À travers des plats simples et créatifs, ainsi que des articles bien-être, j’invite à une cuisine plus naturelle, locale et savoureuse !