Crumble vegan de coco aux mûres

Portions
4

Temps de préparation
10 minutes

Temps de cuisson
20 minutes

Des mûres fraîches légèrement sucrées, recouvertes d’un crumble croustillant à la coco et à l’amande. Un dessert vegan, délicat et parfumé, qui fait la part belle aux fruits et aux textures. Idéal pour une fin de repas estivale, légère et gourmande !

Ingrédients
- 100 g de farine de coco
- 200 g de mûres fraîches
- 40 g de sucre blond de canne en poudre
- 50 g de purée d’amande blanche
Matériel nécessaire
- 4 ramequins
- Four
Préparation
- Préchauffez le four à 210° C, th. 7.
- Graissez 4 ramequins avec un peu d’huile (d’olive ou de tournesol).
- Placez équitablement les mûres dans le fond et saupoudrez-les légèrement de sucre.
- Dans un saladier, versez la farine de coco. Ajoutez-y la purée d’amande et le sucre.
- Mélangez du bout des doigts jusqu’à obtention d’une pâte sableuse.
- Disposez cette pâte sableuse sur les mûres.
- Enfournez pour 15-20 minutes à 210°C, th. 7.
- Sortez du four et dégustez tiède ou froid.