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Galettes de tofu et coulis de poireaux
par
Green Kitchen
Les 113 recettes de
Testez ces galettes faciles à préparer.
Ingrédients
Pour 4.
Coulis de poireaux
500 g de poireaux
muscade
sel, poivre
Galettes de tofu
500 g de tofu nature
3 càs de farine de pois chiches
2 gousses d'ail
1/2 oignon
persil
sel, poivre
huile d'olive
Préparation
Coulis de poireaux
Cuisez les poireaux à la vapeur.
Mixez.
Assaisonnez de sel, de poivre et de muscade
Galettes de tofu
Emiettez et écrasez le tofu. Ajoutez la farine de pois chiches puis pétrissez jusqu'à obtenir une pâte souple et homogène.
Emincez finement l'ail et l'oignon, puis incorporez.
Ciselez le persil, puis incorporez.
Assaisonnez de sel et de poivre.
Chauffez un peu d'huile dans une poêle.
Faites revenir les galettes des deux côtés.
Dressage
Servez avec un féculent (ici : quinoa rouge).
Disposez les galettes autour du féculent.
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