Une campagne
Association Végétarienne de France

Ingrédients

Pour 4 personnes.

Concassé de tomates

  • 800 g tomates

Goulash

  • 2 oignons
  • 2 poivrons verts
  • huile d'olive
  • 400 g de champignons de Paris
  • 2 gousses d'ail
  • paprika
  • 2 dl de vin rouge
  • origan
  • concentré de tomates
  • sel, poivre
  • 1 c. à café de sucre

Préparation

Concassé de tomates

  1. Mettez de l'eau à bouillir.
  2. Mettez les tomates dans l'eau bouillonnante durant 3-4 minutes.
  3. Pelez, épépinez et coupez les tomates en petits dés.

Goulash

  1. Coupez les oignons en fines rondelles et les poivrons en lamelles.
  2. Faites revenir dans l'huile.
  3. Coupez les champignons en lamelles, puis incorporez.
  4. Emincez les gousses d'ail, puis incorporez.
  5. Assaisonnez abondamment de paprika, selon le goût.
  6. Ajoutez le concassé de tomates et le vin.
  7. Assaisonnez d'origan.
  8. Laissez réduire durant 25 minutes.
  9. Ajustez la couleur et la consistance avec le concentré de tomates.
  10. Rectifiez l'assaisonnement de sel et de poivre.
  11. Si le goulash est acide, ajoutez le sucre.

Dressage

Servez dans une couronne de riz.

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