Ingrédients
- 2 c. à soupe de levure maltée
- 1 c. à café de poudre de chili ou paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de sel noir (kala namak) – optionnel
- 1 c. à café de curcuma
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 500 g de champignons, coupés en lamelles
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail émincées
- 400 g de tofu ferme nature
- 1 conserve de haricots noirs ou rouges, égouttés
Matériel nécessaire
- Poêle
- Couteau
- Planche à découper
- Spatule
Préparation
- Emiettez le tofu dans un bol à l’aide d’une fourchette.
- Mélangez toutes les épices dans un petit bol et versez sur le tofu.
- Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive, ajoutez les oignons, et faites cuire pendant 2 minutes.
- Ajoutez les champignons, l’ail et faites cuire à nouveau pendant 6 minutes.
- Ajoutez le tofu et mélangez.
- Ajoutez les haricots, faites cuire 2 minutes et servir immédiatement.
Astuces
Idéal accompagné de salade et patates douces au four.
Si vous n’aimez pas les champignons, remplacez-les par des épinards ou du chou kale.