Une campagne
Association Végétarienne de France

Une recette de pâte à tartiner végétale au chocolat blanc et noix de coco, c'est tout simplement un vrai régal sucré à chaque cuillère : pour le matin ou le goûter, pour vous-même ou vos enfants, vous allez adorer cette recette créée par la blogueuse Lala Healthy Food !

 

Ingrédients

Temps de préparation : 5 minutes (10 minutes de cuisson).
Pour 1 pot.

Ingrédients :

  • 100 ml de lait de coco sans sucre ajouté
  • 200 ml de crème de coco
  • 100 g de chocolat blanc
  • 50 g de noix de coco en poudre

Préparation

Préparation : 

  1. Peser et préparer tous vos ingrédients.
  2. Verser le lait de coco, la crème de coco, la poudre de coco et le chocolat blanc dans une casserole. 
  3. Faire chauffer à feu doux sans cesser de remuer pendant 10 minutes.
  4. Verser la préparation dans un pot à confiture et réserver au frigo au moins 4 heures avant dégustation.
  5. Conseil dégustation : tartiner la pâte sur une belle tranche de pain maison et la parsemer de fruits rouges frais comme des myrtilles et des framboises, ainsi que de quelques copeaux de noix de coco râpée et déguster 🙂

Sur instagram