Brownie aux pépites de chocolat blanc



Ce brownie végétalien aux pépites de chocolat blanc est un dessert décadent et riche en saveurs. Sa texture moelleuse et son goût délicieux feront de lui un incontournable pour les amateurs de chocolat.

200g de chocolat noir (en pistoles)
200 g de crème de soja
100 g de sucre en poudre
100 g de farine de blé
50 g de graisse de coco désodorisée
100g de chocolat blanc
150 g de noix de pécan ou autres fruits à coques
- Casserole
- Fouet
- Moule à brownie
- Four
1/Faites fondre le chocolat et la graisse de coco au bain marie, rajoutez le sucre puis la farine et enfin la crème de soja.
2/Une fois cette préparation refroidie, ajoutez le chocolat blanc en gros « chunk » et les noix de pécan.
3/Faites cuire à four chaud 180°c durant 20 mn.
4/Laissez le brownie devenir tiède, il est maintenant prêt à déguster !