Régalez-vous avec cette pizza maison aux petits légumes, une option saine et colorée pour vos repas. Sur une pâte croustillante et dorée, découvrez un mélange harmonieux de légumes de saison qui apportent fraîcheur et saveur à chaque bouchée. Facile à préparer, cette pizza végétarienne vous invite à jouer avec les textures et les goûts, pour un repas aussi convivial que gourmand. Laissez-vous tenter par ce plaisir végétarien qui fait rimer santé et créativité en cuisine.
(1) Vous pouvez préparer votre pâte la veille et la faire lever au frigo pendant la nuit. De cette façon, elle sera parfaitement levée et prête à être utilisée.
(2) Vous pouvez faire reposer votre pâte dans le four éteint par exemple.
(3) Il existe des fromages végétaux commercialisé spécifiquement pour les pizza. Mais vous pouvez aussi choisir un fromage végétal qui s'apparente à une version de mozzarella ou à du fromage à raclette. Évitez de choisir du fromage à pâte dur ou ressemblant au camembert.