Lavez et coupez en petits dés la courgette, émincez l'oignon.
Faites revenir l'oignon et la courgette dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Dans une casserole, faites torréfier les flocons et les graines de tournesol.
Ajoutez l'eau, laissez mijoter à feu doux.
Ajoutez la courgette.
Mélangez et laissez compoter quelques minutes.
Lavez et coupez en 4 les tomates cerise.
Arrosez d'huile d'olive et de balsamique.
Déposez le porridge dans un bol.
Ajoutez les tomates avec le basilic. Vous pouvez ajouter un filet d'huile d'olive et de crème de balsamique au moment de servir, et un peu de fleur de sel.
Astuces
Si vous n'avez pas de zaatar, vous pouvez utiliser votre mélange d'épices préféré !
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.OkRefuserEn savoir plus