Salade fenouil et orange

Portions
2 à 4

Temps de préparation
10 minutes

Temps de cuisson
10 minutes

Cette salade fenouil et orange allie fraîcheur et légèreté avec le croquant du fenouil, la douceur acidulée des quartiers d’orange et la roquette poivrée ! Assaisonnée simplement avec du jus de citron et du sel, cette salade se déguste immédiatement pour profiter de toute sa fraîcheur, idéale en entrée ou en accompagnement !

Ingrédients
- 3 oranges
- 1 fenouil
- 200 g de boulghour
- 1 citron
- 50 g de roquette
- 30 g de pignons de pin
- 1 pincée de sel
Préparation
- Faites gonfler le boulgour dans de l’eau bouillante pendant quelques minutes.
- Coupez le fenouil en fines lamelles.
- Mélangez dans votre saladier le fenouil, la roquette, les pignons de pin et le boulgour.
- Découpez les oranges de sorte à ne garder que des quartiers de pulpe et mélangez-les délicatement à votre salade.
- Ajoutez le jus d’un citron, salez et servez sans attendre !