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Association Végétarienne de France

Voilà une idée de recette pour une petite salade fraîcheur pour cet été : la salade estivale pastèque et féta végane de la blogueuse Amour Végétal !

 

Ingrédients

Temps de préparation : 5 minutes +10 minutes de cuisson.
Pour 1 bil.
  • 1/2 pastèque 
  • 1 Violife "Blanc Grec"
  • Du vinaigre balsamique 
  • De la menthe
  • Du sel et du poivre 

Préparation

  1. Commencer par couper la pastèque en cubes et s'armer de patience pour retirer les pépins. Mettre ensuite de côté quelques morceaux pour la vinaigrette. 
  2. Couper ensuite le bloc de fromage végane Violife en morceaux. 
  3. Mixer quelques morceaux de pastèque et rajouter du sel, du vinaigre balsamique et du poivre.
  4. Mélanger le tout puis rajouter de la menthe fraiche finement hachée.

Conseil :

Vous pouvez aussi décliner cette salade sous la forme de brochette en alternant un morceau de pastèque avec un morceau de Violife !

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