Lassé de votre sempiternelle sauce pour vos pâtes et légumes ? Variez les plaisirs avec cette recette minute délicieuse prête en un tour de main ! En guise de tartinade, elle est également parfaite, mais chut, c'est un secret...
Ingrédients
2 poignées de roquette bien fraîche
4 c. à soupe de pois chiches cuits
1 petite poignée de graines germées (au choix)
Coriandre fraîche
sel, poivre
Préparation
Mixez l'ensemble des ingrédients quelques instants seulement (n'importe quel mixeur, même un simple hachoir à oignons peut faire l'affaire).
Servir immédiatement et/ou conserver au frigo.
Astuces
Si vous n'avez pas de graines germées, vous pouvez les remplacer par des épinards frais crus !
En ajoutant 1 c. à soupe de levure de bière, le goût gagnera subtilement en force.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.OkRefuserEn savoir plus