Une campagne
Association Végétarienne de France

Lassé de votre sempiternelle sauce pour vos pâtes et légumes ? Variez les plaisirs avec cette recette minute délicieuse prête en un tour de main ! En guise de tartinade, elle est également parfaite, mais chut, c’est un secret…

Ingrédients

  • 2 poignées de roquette bien fraîche
  • 4 c. à soupe de pois chiches cuits
  • 1 petite poignée de graines germées (au choix)
  • Coriandre fraîche
  • sel, poivre

Préparation

  1. Mixez l’ensemble des ingrédients quelques instants seulement (n’importe quel mixeur, même un simple hachoir à oignons peut faire l’affaire).
  2. Servir immédiatement et/ou conserver au frigo.

Astuces

  • Si vous n’avez pas de graines germées, vous pouvez les remplacer par des épinards frais crus !
  • En ajoutant 1 c. à soupe de levure de bière, le goût gagnera subtilement en force.