Une campagne
Accueil
Recettes
Entrées
Plats
Desserts
Toutes nos recettes
Calendrier de saison
Alternatives végétales
Remplacer la viande
Remplacer le poisson
Remplacer le beurre
Guide des alternatives
Dix conseils pour débuter en cuisine veggie
Recettes veggies faciles pour débuter
Le B.A. BA de la nutrition végétalienne
Astuces
Faire une sauce béchamel végétale
Monter en neige du jus de pois chiches
Accélérer la cuisson des légumineuses grâce à l’algue kombu
Donnez du peps à vos purées
Comment bien choisir son melon ?
Les algues, comment les cuisiner ?
Préparer les pois cassés
Comment rôtir vos fruits et légumes ?
Sauces et vinaigrettes
Faire ses légumes lacto-fermentés
Comment remplacer les œufs en pâtisserie et en cuisine
Ingrédients magiques
L’agar-agar
Le bicarbonate de soude
Graines germées
Légumes racines
Légumineuses
Le miso
La panisse
Les protéines de soja texturées
Le psyllium
Les purées d’oléagineux
Le sésame
Le tamari
Le tofu
Les courges
Nos chefs
Interview en cuisine
Spaghettis façon carbonara
SAINBIOZEN
Les 29 recettes de SAINBIOZEN
(
12
votes)
Ingrédients
Pour 2 personnes.
Temps de préparation : 20 mn.
250 g de spaghetti au blé complet
225 g de tofu fumé
1 oignon rouge
15 cl de crème d'épeautre
2 c. à café de moutarde
2 c. à café de curcuma (facultatif)
sel, poivre, thym
levure maltée, parmesan végétal ou râpé végétal (ici Vegusto)
Préparation
Coupez l'oignon finement et faites le revenir à feu moyen environ 5 mn dans une poêle huilée
Dans une grande casserole faites bouillir de l'eau
Ajoutez les pâtes et faites cuire selon les indications du paquet
Retirez l'oignon de la poêle et réservez
Coupez le blog de tofu fumé en petits morceaux ou en lamelles fines et faites les revenir environ 5mn
Ajoutez les oignons, la crème végétale, la moutarde, le curcuma, le sel, le poivre et le thym
Remuez le tout et laissez mijoter quelques minutes à feu doux
Servez la sauce sur les spaghettis, le tout bien chaud et saupoudré de fromage végétal
Ça pourrait également vous intéresser
Gnocchis à la carbonara, par Willy Berton
Tarte à l’oignon façon pissaladière
Lasagnes façon bolognaise, par Willy Berton
Sur instagram
123veggie
Nous vous présentons: Chloé @chloeveggiepsy , é
Aujourd'hui, c’est la fête de la chandeleur. Et
Démo culinaire au Veggieworld ! Venez nous renc
Pour la fin de janvier, le cru sera à l’honneur
CONCOURS 🥳 Avec Les Bio Frères , nous avons d
Afficher plus...
Suivre sur Instagram
MENU
Accueil
Recettes
Entrées
Plats
Desserts
Toutes nos recettes
Calendrier de saison
Alternatives végétales
Remplacer la viande
Remplacer le poisson
Remplacer le beurre
Guide des alternatives
Dix conseils pour débuter en cuisine veggie
Recettes veggies faciles pour débuter
Le B.A. BA de la nutrition végétalienne
Astuces
Faire une sauce béchamel végétale
Monter en neige du jus de pois chiches
Accélérer la cuisson des légumineuses grâce à l’algue kombu
Donnez du peps à vos purées
Comment bien choisir son melon ?
Les algues, comment les cuisiner ?
Préparer les pois cassés
Comment rôtir vos fruits et légumes ?
Sauces et vinaigrettes
Faire ses légumes lacto-fermentés
Comment remplacer les œufs en pâtisserie et en cuisine
Ingrédients magiques
L’agar-agar
Le bicarbonate de soude
Graines germées
Légumes racines
Légumineuses
Le miso
La panisse
Les protéines de soja texturées
Le psyllium
Les purées d’oléagineux
Le sésame
Le tamari
Le tofu
Les courges
Nos chefs
Interview en cuisine