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SAINBIOZEN
Les 29 recettes de SAINBIOZEN
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Ingrédients
Pour 2 personnes.
Temps de préparation : 20 mn.
250 g de spaghetti au blé complet
225 g de tofu fumé
1 oignon rouge
15 cl de crème d'épeautre
2 c. à café de moutarde
2 c. à café de curcuma (facultatif)
sel, poivre, thym
levure maltée, parmesan végétal ou râpé végétal (ici Vegusto)
Préparation
Coupez l'oignon finement et faites le revenir à feu moyen environ 5 mn dans une poêle huilée
Dans une grande casserole faites bouillir de l'eau
Ajoutez les pâtes et faites cuire selon les indications du paquet
Retirez l'oignon de la poêle et réservez
Coupez le blog de tofu fumé en petits morceaux ou en lamelles fines et faites les revenir environ 5mn
Ajoutez les oignons, la crème végétale, la moutarde, le curcuma, le sel, le poivre et le thym
Remuez le tout et laissez mijoter quelques minutes à feu doux
Servez la sauce sur les spaghettis, le tout bien chaud et saupoudré de fromage végétal
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