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2. Dans une petite casserole, portez le lait de soja à ébullition avec le cognac, les 4 épices et mélangez bien. Ajoutez l’agar-agar et faites bouillir durant 2 minutes sans cesser de mélanger au fouet. Versez le liquide encore chaud sur la première préparation. Versez l’huile à la truffe, le miso et poivrez. Mixez immédiatement à l’aide d’un mixeur plongeant pour tout incorporer.
3. Ajoutez ensuite les brisures de truffes noires et mélangez avec une cuillère, ne mixez pas. Versez la préparation dans 4 nonnettes cylindrique de +/- 8 cm de diamètre, posées sur une assiette plate recouverte de film alimentaire. Gardez au frais durant 2 à 3 heures.
4. Démoulez en soulevant délicatement les nonnettes et découpez des tranches de taille identique. Servez sur des toasts.
Comme je ne suis pas à une folie près, j’adore ajouter des tranches de truffes marinées à l’huile d’olive. Cela donne de la puissance et un petit grain sous la dent qui a un charme tout particulier.