Une campagne
Association Végétarienne de France

Ingrédients

Pour 2 personnes.
Temps de préparation : 25 minutes.
Pour 2 tortillas.
  • 2 tortillas
  • 1 grosse patate douce ou 2 petites
  • 1 oignon jaune
  • 1 poivron rouge
  • Haricots rouges (en conserve)
  • 1 sauce chili
  • 4 branches de coriandre fraiche
  • 4 c. à soupe de crème de coco
  • sel et poivre

Préparation

1- Lavez, épluchez et découpez en petits dés la patate douce. Réservez.

2- Lavez, épluchez et découpez le poivron rouge. Réservez.

3- Lavez, épluchez et ciselez l’oignon. Réservez.

4- Dans une poêle, faites revenir l’oignon dans de l’huile de coco. Puis, ajoutez la patate douce et laissez cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps.Ajoutez le poivron rouge 5 minutes plus tard. Lorsque la patate douce est cuite, ajoutez les haricots rouges et la sauce chili. Mélangez et laissez cuire 5 minutes de plus à feu doux. Salez et poivrez. Réservez.

5- Lavez et hachez finement la coriandre.

6- Dressage de l’assiette: Mettre une tortilla dans l’assiette. Au centre de celle-ci ajoutez la préparation. Recouvrir de crème de coco et de coriandre hachée. Refermez la tortilla sur elle-même et dégustez.