1- Lavez, épluchez et découpez en petits dés la patate douce. Réservez.
2- Lavez, épluchez et découpez le poivron rouge. Réservez.
3- Lavez, épluchez et ciselez l'oignon. Réservez.
4- Dans une poêle, faites revenir l'oignon dans de l'huile de coco. Puis, ajoutez la patate douce et laissez cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps.Ajoutez le poivron rouge 5 minutes plus tard. Lorsque la patate douce est cuite, ajoutez les haricots rouges et la sauce chili. Mélangez et laissez cuire 5 minutes de plus à feu doux. Salez et poivrez. Réservez.
5- Lavez et hachez finement la coriandre.
6- Dressage de l'assiette: Mettre une tortilla dans l'assiette. Au centre de celle-ci ajoutez la préparation. Recouvrir de crème de coco et de coriandre hachée. Refermez la tortilla sur elle-même et dégustez.