Douceurs à base de yaourt
Création culinaire facile et rapide : la verrine au pralin, issue du livre "Cuisine végane pour étudiants" édité chez les éditions La Plage.
Se faire plaisir : le matin ou dans la journée, c'est possible avec cette délicieuse recette !
• 2 c.c d’huile de colza pour cuisson
• 1 c.c de sucre
• 1 yaourt de soja nature(100 g)
• 1 poire ou 1 pêche, fraîche ou au sirop
• 2 c.c de pralin
Idée lecture : Cuisine végane pour étudiants
"Cuisine végan pour les étudiants" est le guide à mettre entre les mains de tous les étudiants végés afin de leur permettre de cuisiner les plats du quotidien avec un équipement minimal (1 casserole, 1 poêle, 1 mixeur plongeant et c’est tout), accessible aux débutants et aux budgets hyper restreints.
Plus de 80 recettes du quotidien et de multiples variantes à réaliser en un tour de main, avec peu d’ingrédients et en un temps record.