Accras de légumes

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Recette Accras de légumes
Recette Accras de légumes
Ingrédients
  • 1 courge musquée râpée (pour la recette, j’ai utilisé une courge butternut)
  • 1 oignon haché finement
  • 1 c. à soupe de piment rouge en sachet
  • 1 bouquet de coriandre finement haché
  • Le jus d’un citron + les zestes
  • Sel et poivre
  • 1 tasse de Maïzena
  • 1 litre d’huile pour la friture
Préparation

1 – Râpez la courge, puis mettez le tout dans un grand saladier.

2 –  A l’aide d’un torchon, absorbez le plus de jus possible qui se dégagera de la courge, en pressant la préparation.

3-  Mélangez les ingrédients ensemble. Réservez.

4 – Faites chauffer l’huile à feu moyen.

5 – Pendant que l’huile chauffe, faites de petites boules avec la préparation, directement dans vos mains. Réservez.

6 – Quand l’huile est chaude, faites frire les boules environ 5 minutes, jusqu’à ce que les accras soient dorés.  Placez sur du papier absorbant pour enlever un maximum d’huile et dégustez.

Délicieux accompagnés d’une sauce type BBQ.

Astuces

Attention à ce que l’huile ne soit pas trop chaude, sinon vos accras seront grillés en quelques secondes.

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Une recette de :
Le temps des citrons
Le temps des citrons est né de l’envie de partager mes découvertes culinaires et voyages autour du monde, à travers des récits, des photographies et des recettes végétariennes et vegan.