Bouchées apéritives de tofu au curry

Portions
5 à 6 personnes

Temps de préparation
15 min


Ingrédients
- 250 g de tofu ferme
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 4 c. à soupe de chapelure
- 1,5 c. à café de curry
- 1,5 c. à café de graines de cumin
- 1,5 c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel fin
- Huile de tournesol
Préparation
- Dans une assiette, versez la fécule de maïs et ajoutez la chapelure, le curry, le cumin, la coriandre et le sel. Mélangez bien le tout.
- Coupez votre bloc de tofu ferme de façon à obtenir autour de 25 cubes d’environ 1 centimètre de côté.
- Roulez chaque cube dans la préparation de fécule et d’épices. Les cubes doivent être bien enrobés. Réservez.
- Faites chauffer un peu d’huile de tournesol dans une poêle. Faites ensuite dorer sur feu moyen chaque face des cubes (quelques secondes suffisent). N’hésitez pas à ajouter un peu d’huile de temps en temps si nécessaire.
- Présentez encore tièdes à l’aide de pics en bois.
Astuces
Vous n’avez pas de chapelure ? Réduisez en miettes fines une biscotte ou un peu de pain très sec !