Brownie aux haricots rouges

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Picto portions
Portions
4-6 pers.
Picto temps de préparation
Temps de préparation
20 min
Picto temps de cuisson
Temps de cuisson
30 min
Recette Brownie aux haricots rouges

Une délicieuse recette de brownie à base de haricots rouges et sans sucres ajoutés. Très nutritif avec du fer, du calcium et des protéines, les haricots rouges ici se font complètement oublier !

Recette Brownie aux haricots rouges
Ingrédients
  • 140g de dattes (idéalement Medjool)
  • 100g de farine de blé ou un mélange dans gluten : 60g farine de riz+30g farine amarante + 10g fécule
  • 240ml de lait de soja
  • 1 cuillère à soupe de graines de chia
  • 50g de poudre de cacao
  • 1 sachet de levure
  • 120g de purée de cajou
  • 250g de haricots rouges déjà cuits
Matériel nécessaire
  • Robot mixeur
  • Four
Préparation
  • Faire tremper les dattes dans la moitié du lait de soja pendant 20min
  • Les mixer avec les haricots, la purée de cajou, les graines de chia
  • Dans la saladier, mélanger avec la farine, le cacao, la levure et ajouter le reste du lait de soja
  • Verser dans un moule graissé et enfourner à 180 degrés pour 30min.
Astuces

Une délicieuse recette dans laquelle on ne sent pas les haricots rouges !

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Une recette de :
Emilie de Petit mais veggie
Emilie, de Petit mais veggie propose des recettes végétales saines et équilibrées pour les bébés, les enfants et leur maman. Elle donne également sur son site internet et ses réseaux sociaux de nombreux conseils et astuces pour une alimentation végétarienne facile au quotidien.