Champignons farcis au quinoa


Ingrédients
- 6 gros champignons de Paris
- 100 g de quinoa
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 250 ml d’eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 1 oignon
- 1 bouquet de ciboulette
- sel
- poivre
Préparation
- Retirez les pieds des champignons et émincez-les.
- Emincez l’oignon et la ciboulette.
- Creusez les chapeaux délicatement, ajoutez la chair récoltée aux pieds émincés. Réservez les chapeaux.
- Chauffez l’huile dans une casserole, faites revenir l’oignon émincé ainsi que les pieds des champignons.
- Ajoutez le quinoa.
- Ajoutez la ciboulette.
- Versez l’eau, ajoutez le cube de bouillon.
- Salez et poivrez.
- Portez à ébullition la préparation, puis mettez à feu doux pendant 20 minutes.
- Garnissez les chapeaux des champignons de la préparation au quinoa et placez-les dans un plat allant au four.
- Enfournez à 180°C pendant 15 minutes.