Chili sin carne vegan

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Picto portions
Portions
2
Picto temps de préparation
Temps de préparation
10 minutes
Picto temps de cuisson
Temps de cuisson
30 minutes
Recette Chili sin carne vegan

Ce chili sin carne végan est un plat complet et réconfortant parfait pour un dîner savoureux sans produits d’origine animale ! Riche en protéines végétales grâce aux haricots rouges et au maïs, accompagné de riz et garni de coriandre fraîche et d’un filet de jus de citron, c’est une parfaite alternative à ce grand classique !

Recette Chili sin carne vegan
Ingrédients
  • 200 g de riz
  • 250 g de haricots rouges
  • 400 g de tomates concassées
  • 200 g de maïs
  • 2 poivrons
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive
Préparation

1. Dans une casserole, faites revenir l’ail, l’oignon et le poivron coupés en dés dans un filet d’huile d’olive.

2. Ajoutez le maïs, les haricots rouges et les tomates concassées puis mélanger.

3. Pendant ce temps, faites cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante salée selon les indications du paquet, puis égouttez-le.

4. Incorporer le paprika (optionnel) dans la casserole puis couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.

5. Versez le tout sur le riz et servez chaud, garni de coriandre et de jus de citron (optionnels).

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Une recette de :
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