Chocolats fait-maison

Rien de plus sympathique que de confectionner et offrir des chocolats maison. En plus, il ne vous suffira que de trois ingrédients pour réaliser cette recette inratable !

Ingrédients
- 80 ml d’huile de coco
- 2 c. à soupe de sirop d’agave
- 40 g de poudre de cacao cru
- 1 pincée de vanille en poudre (optionnel)
Préparation
- Faites fondre l’huile au bain marie.
- Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble.
- Versez dans des moules.
- Si vous le souhaitez, saupoudrez de plusieurs saveurs suivant vos goûts : sel, amandes grillées, noix de coco…
- Mettez au frais pendant au moins 2 heures avant de déguster.
Astuces
- Vous pouvez conserver ces chocolats au frais pendant 3 à 5 jours.
- N’hésitez pas à les customiser avec vos ingrédients favoris !
- Vous pouvez les mettre au congélateur pour les déguster plus vite (prêts en moins d’une heure)