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Courge butternut façon rémoulade
Portions
2 à 4
Temps de préparation
15 minutes
Laissez-vous tenter par cette recette de courge butternut façon rémoulade, et parsemez-la de quelques noisettes et de purée de sésame !
Ingrédients
- 200 g de courge butternut crue
- 1 yaourt nature au soja
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 1 cuillère à café de purée de sésame (tahin)
- 1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne
- 1 pincée de sel
- Une dizaine de noisettes (facultatif)
Matériel nécessaire
- Râpe à légumes
Préparation
- Pelez la courge butternut puis râpez-la finement.
- Dans un bol, mélangez le yaourt nature au soja, le jus de citron, la purée de sésame, et la moutarde à l’ancienne, puis rectifiez l’assaisonnement.
- Mélangez la courge butternut à la sauce et dressez sur une assiette.
- Parsemez de quelques noisettes.
Astuces
Pour éplucher plus facilement la courge butternut, n’hésitez pas à utiliser un économe !
Vous trouverez très facilement de la purée de sésame ou tahin, dans les magasins bio et de plus en plus dans les chaines de grandes surfaces.





