Crumble de coco aux mûres

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Recette Crumble de coco aux mûres
Recette Crumble de coco aux mûres
Ingrédients
  • 100 g de farine de coco
  • 200 g de mûres fraîches
  • 40 g de sucre blond de canne en poudre
  • 50 g de purée d’amande blanche
Préparation
  1. Préchauffez le four à 210° C, th. 7.
  2. Graissez 4 ramequins avec un peu d’huile (d’olive ou de tournesol).
  3. Placez équitablement les mûres dans le fond et saupoudrez-les légèrement de sucre.
  4. Dans un saladier, versez la farine de coco. Ajoutez-y la purée d’amande et le sucre.
  5. Mélangez du bout des doigts jusqu’à obtention d’une pâte sableuse.
  6. Disposez cette pâte sableuse sur les mûres.
  7. Enfournez pour 15-20 minutes à 210°C, th. 7.
  8. Sortez du four et dégustez tiède ou froid.
avatar de l'auteur
Une recette de :
Les recettes de Juliette
Amoureuse de la nature, végétarienne et militante pour une consommation de saison et locale, je suis l'auteure du blog « Les Recettes de Juliette ». Par le biais de recettes hebdomadaires, j'essaie de faire prendre conscience à ceux qui me suivent ou me découvrent que manger sain, BIO et végétarien peut se révéler extrêmement gourmand et plaisant. Aussi, à travers des recettes toujours simples, d’articles « bien-être et santé » dédiés à des ingrédients biologiques et végétaux que j'affectionne, je m’efforce chaque semaine de proposer une autre vision de la cuisine : plus saine, innovante et créative, tout en étant on ne peut plus gourmande et savoureuse.