Frites de rutabaga

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Picto temps de préparation
Temps de préparation
20 mn
Picto temps de cuisson
Temps de cuisson
40mn
Recette Frites de rutabaga
Recette Frites de rutabaga
Ingrédients
  • 3 rutabagas
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à café de paprika fumé en poudre
  • sel et poivre
Préparation
  1. Préchauffez le four à 220°
  2. Pelez les rutabagas à l’aide d’un économe puis détaillez-les en forme de frites
  3. Mettez-les dans un saladier puis ajoutez l’huile d’olive et le paprika fumé en poudre, et mélangez l’ensemble
  4. Disposez les frites de légumes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
  5. Enfournez une quarantaine de minutes à 220° en remuant de temps en temps
  6. Dégustez dès la sortie du four.
avatar de l'auteur
Une recette de :
Betty Une végétarienne presque parfaite
Betty, 29 ans, chef d'entreprise et maman. Depuis plus de deux ans, je propose à travers mon blog "Une Végétarienne presque Parfaite", une cuisine à mon image, que j’aime qualifier de pimpante, gourmande et généreuse ! Croquant la vie à pleine dents, je fais de la cuisine une véritable passion qui me permet de me détendre après des journées souvent chargées en stress. Si pour certains la gourmandise se résume à une explosion de leur quota de glucides, pour ma part, j’aime la dénicher dans les fruits et légumes de saison que notre pays si gastronome nous offre tout au long de l’année. Par contre, pas question de me lancer dans la diète, j’aime la générosité dans l’assiette et pour moi, le meilleur des modes de vie reste celui du plaisir des papilles !