Pâte à tartiner au chocolat blanc et noix de coco

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Picto portions
Portions
1 pot
Picto temps de préparation
Temps de préparation
5 minutes
Picto temps de cuisson
Temps de cuisson
10 min
Recette Pâte à tartiner au chocolat blanc et noix de coco

Une recette de pâte à tartiner végétale au chocolat blanc et noix de coco est tout simplement un régal sucré à chaque cuillère : pour le matin ou le goûter, pour les petits et grands

 

Recette Pâte à tartiner au chocolat blanc et noix de coco
Ingrédients
  • 100 ml de lait de coco sans sucre ajouté
  • 200 ml de crème de coco
  • 100 g de chocolat blanc végétal
  • 50 g de noix de coco en poudre
Matériel nécessaire
  • Casserole
Préparation

Préparation : 

  1. Peser et préparer tous vos ingrédients.
  2. Verser le lait de coco, la crème de coco, la poudre de coco et le chocolat blanc dans une casserole. 
  3. Faire chauffer à feu doux sans cesser de remuer pendant 10 minutes.
  4. Verser la préparation dans un pot à confiture et réserver au frigo au moins 4 heures avant dégustation.
Astuces

Conseil dégustation : tartiner la pâte sur une belle tranche de pain maison et la parsemer de fruits rouges frais comme des myrtilles et des framboises, ainsi que de quelques copeaux de noix de coco râpée et déguster

avatar de l'auteur
Une recette de :
Lala Healthy Food
Lala, maman comblée, respectueuse de l’environnement et passionnée de cuisine depuis toujours, s’est orientée petit à petit sur une cuisine plus saine et végétale. Depuis peu, elle partage ses recettes afin de vous prouver que l’on peut tout à fait manger sainement quotidiennement. Elle serait ravie de vous retrouver sur les réseaux sociaux ou bien sur son site internet afin de vous faire découvrir son univers qui s'enrichie un peu plus chaque jour !