Salade de pommes de terre à la noix de coco, basilic et chanvre


Ingrédients
- 400 g de petites pommes de terre nouvelles
- 1/4 c. à café de gousse d’ail pressée
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe d’huile de chanvre
- 3 c. à soupe de basilic haché
- 2 c. à soupe de noix de coco râpé + 1 cuiller à café
- 4 c. à soupe de crème de soja
- 1 c. à café d’oignon rouge haché
- 1 c. à soupe de graines de chanvre entières
- Sel
- Poivre
Préparation
- Épluchez et cuisez les pommes de terres à la vapeur pendant 25 minutes. (Si vous utilisez une cocotte-minute ou un cuit-vapeur, référez-vous au manuel d’utilisation). Laissez refroidir avant de les peler.
- Dans un bol, mélangez la gousse d’ail pressée, les huiles, le basilic, la noix de coco, l’oignon rouge et la crème de soja. Salez et poivrez au goût.
- Servez les pommes de terre froides, arrosées de sauce, saupoudrées de graines de chanvre et de noix de coco râpée.