Salade de pommes de terre à la noix de coco, basilic et chanvre

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Recette Salade de pommes de terre à la noix de coco, basilic et chanvre
Recette Salade de pommes de terre à la noix de coco, basilic et chanvre
Ingrédients
  • 400 g de petites pommes de terre nouvelles
  • 1/4  c. à café de gousse d’ail pressée
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe d’huile de chanvre
  • 3 c. à soupe de basilic haché
  • 2 c. à soupe de noix de coco râpé + 1 cuiller à café
  • 4 c. à soupe de crème de soja
  • 1 c. à café d’oignon rouge haché
  • 1 c. à soupe de graines de chanvre entières
  • Sel
  • Poivre

 

Préparation
  1. Épluchez et cuisez les pommes de terres à la vapeur pendant 25 minutes. (Si vous utilisez une cocotte-minute ou un cuit-vapeur, référez-vous au manuel d’utilisation). Laissez refroidir avant de les peler.
  2. Dans un bol, mélangez la gousse d’ail pressée, les huiles, le basilic, la noix de coco, l’oignon rouge et la crème de soja. Salez et poivrez au goût.
  3. Servez les pommes de terre froides, arrosées de sauce, saupoudrées de graines de chanvre et de noix de coco râpée.
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Une recette de :
La Table Verte
Avec mon blog "La Table Verte", je partage la cuisine que j'aime, une cuisine végétale, colorée, joyeuse et cosmopolite, inspirée des mets du monde entier. Mon but : montrer que la cuisine végétale peut être fun, variée, gourmande et qu'il est possible de respecter les animaux, la planète et sa santé, tout en se faisant plaisir !