Sauce sucrée-salée végane au sésame et soja

Portions
2 à 4

Temps de préparation
5 minutes

Voici une recette de sauce sucrée-salée végane, à base de sésame, sauce soja et sirop d’érable ! Facile et rapide à préparer, cette recette apporte une explosion de saveurs à vos légumes, notamment les concombres marinés. Parsemez de graines de sésame et d’herbes fraîches pour une touche finale gourmande et parfumée !

Ingrédients
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1 cuillère à soupe de purée de sésame
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1 cuillère à soupe de sauce soja
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1 cuillère à soupe de sirop d’érable
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2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
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1 gousse d’ail
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2/3 oignons bancs ou échalotes, selon les goûts
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Gingembre frais râpé, ou en poudre (optionnel)
Préparation
1. Mélangez tous les ingrédients.
2. Rajoutez cette préparation à vos concombres après qu’ils aient dégorgé.
3. Mélangez à nouveau.
4. Parsemez de graines de sésame, d’herbes fraîches et régalez-vous !!!