Tempeh Tandoori

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Picto portions
Portions
2
Picto temps de préparation
Temps de préparation
10 min
Picto temps de cuisson
Temps de cuisson
15 min
Recette Tempeh Tandoori

Un tempeh façon tandoori pour une version végane de ce délicieux plat indien.

Recette Tempeh Tandoori
Ingrédients
  • 2 tempeh fumés
  • 200gr de yaourt de soja nature
  • 20gr de gingembre frais
  • 2 CC de poudre de Tandoori
  • 1 CC de Paprika
  • 3 pincées de sel
Matériel nécessaire
  • Four
Préparation
  1. Préchauffer le four durant 15 minutes à 180°
  2. Découper chaque tempeh dans le sens de la longueur en 6 parties. Réserver.
  3. Dans un bol, mélanger le yaourt de soja avec la poudre de tandoori, le paprika et le sel.
  4. Râper finement le gingembre et l’ajouter au yaourt.
  5. Enduire généreusement les morceaux de tempeh avec la sauce au yaourt.
  6. Disposer dans un plus recouvert préalablement d’une feuille de papier cuisson.
  7. Enfourner à mi-hauteur et laisser cuire durant 15 minutes.
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Une recette de :
Sébastien Kardinal
Sébastien Kardinal est un auteur culinaire prolifique qui aime s’attaquer à des sujets pointus et inédits, mais aussi à la végétalisation de la cuisine traditionnelle ou populaire. Depuis 2007 il diffuse son savoir-faire et son expertise sur Internet, à travers différents médias et les réseaux sociaux. Depuis 2018, il se consacre à sa chaine YouTube, où il partage ses critiques de restaurants, tests de produits végétaliens, recettes et carnets de voyage, toujours sous l’angle d’une vie vegan au quotidien.