Tortillas aux patates douces

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Picto portions
Portions
2
Picto temps de préparation
Temps de préparation
20 minutes
Picto temps de cuisson
Temps de cuisson
10 minutes
Recette Tortillas aux patates douces
Recette Tortillas aux patates douces
Ingrédients
  • 2 tortillas
  • 1 grosse patate douce ou 2 petites
  • 1 oignon jaune
  • 1 poivron rouge
  • Haricots rouges (en conserve)
  • 1 sauce chili
  • 4 branches de coriandre fraiche
  • 4 c. à soupe de crème de coco
  • sel et poivre
Préparation
  1. Lavez, épluchez et découpez en petits dés la patate douce. Réservez.
  2. Lavez, épluchez et découpez le poivron rouge. Réservez.
  3. Lavez, épluchez et ciselez l’oignon. Réservez.
  4. Dans une poêle, faites revenir l’oignon dans de l’huile de coco. Puis, ajoutez la patate douce et laissez cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps.Ajoutez le poivron rouge 5 minutes plus tard. Lorsque la patate douce est cuite, ajoutez les haricots rouges et la sauce chili. Mélangez et laissez cuire 5 minutes de plus à feu doux. Salez et poivrez. Réservez.
  5. Lavez et hachez finement la coriandre.
  6. Dressage de l’assiette : Mettre une tortilla dans l’assiette. Au centre de celle-ci ajoutez la préparation. Recouvrir de crème de coco et de coriandre hachée. Refermez la tortilla sur elle-même et dégustez.
avatar de l'auteur
Une recette de :
Le temps des citrons
Le temps des citrons est né de l’envie de partager mes découvertes culinaires et voyages autour du monde, à travers des récits, des photographies et des recettes végétariennes et vegan.