Une campagne
Association Végétarienne de France

Printemps

En France, le printemps dure environ trois mois, de mars à juin. 

Privilégiez des produits biologiques, locaux et de saison, et - si possible - en filière courte (directement du producteur) pour votre santé mais aussi pour l’environnement. 

Légumes et fruits

Légumes Fruits
  • Asperge
  • Ail
  • Artichaut
  • Champignon
  • Chicorée
  • Chou (chou de Bruxelles, chou vert, chou chinois, chou blanc, chou rave) 
  • Carottes
  • Céleri-rave
  • Cébette
  • Courgette
  • Concombre
  • Épinard
  • Endive
  • Échalote
  • Fève
  • Fenouil
  • Kale
  • Mâche
  • Navet
  • Oignon
  • Poireau
  • Pomme de terre
  • Panais
  • Petits-pois
  • Patate douce
  • Radis
  • Rhubarbe
  • Salsifis
  • Tomate
  • Banane
  • Citron
  • Clémentine
  • Fraise
  • Mandarine
  • Fraise (serre)
  • Pomme
  • Poire
  • Rhubarbe
Choisissez votre saison

12 ingrédients

Sur instagram