Une campagne
Association Végétarienne de France
Des petits crackers aromatisés de graines et d'épices du placard pour un apéro festif réalisé en un temps record.

Ingrédients

Temps de préparation : 15 minutes.

Une pâte à tarte brisée bio sans beurre
De l’huile d’olive
Les épices et graines de votre placard (sésame, nigelle, sel aromatisé, zaatar, paprika, curry…)

Préparation

Préchauffez le four à 160°C (Th 4-5).
Découpez la pâte à l’aide d’un emporte-pièces, choisissez un motif à étoiles pour un effet festif. Disposez les motifs de pâte découpés sur une plaque allant au four, recouverte d’une feuille cuisson. 
Badigeonnez la pâte d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau de cuisine. 
Saupoudrez de graines et d’épices.
Faites cuire au four traditionnel pendant une quinzaine de minutes (à surveiller selon la taille de l’emporte-pièces utilisé). 

Astuces

crackers-epices