Une campagne
Association Végétarienne de France

Ingrédients

Pour 2 personnes.
Temps de préparation : 5 min.
  • Environ 230 g de fèves cuites (en conserve ou surgelées)
  • 2 c. à soupe de crème de soja
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 petite gousse d’ail
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 petite c. à café de tahin (purée de sésame)
  • 1 pincée de sel

Préparation

1- Egouttez votre conserve de fèves. Faites-les décongeler si vous optez pour des surgelées. 
2- Epluchez votre gousse d’ail.
3- Placez tous les ingrédients dans votre mixeur. Mixez jusqu’à obtention d’une texture lisse. Réajustez en sel si besoin. Décorez dans votre plat d’un trait de graines de sésame et d’huile d’olive.

Astuces

A déguster en apéritif, sur du pain ou avec des légumes crus !