Une campagne
Association Végétarienne de France

Ingrédients

Pour environ 12 biscuits.
  • 80 g de purée d'amande blanche ([pour en savoir plus->http://www.jeudi-veggie.fr/les-purees-d-oleagineux-vertus-et-conseils.html])
  • 60 g de farine de blé T65
  • 50 g de sucre de coco ou à défaut, de sucre complet
  • 60 g de noix de coco râpée
  • 50 g de chocolat pâtissier
  • 1/2 c. à café de poudre à lever sans phosphate
  • 1 pincée de sel gris de mer

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180° C, th. 6.
  2. Coupez le chocolat pâtissier en petits morceaux.
  3. Faites chauffer le sucre de coco dans une casserole à feu moyen avec 40 g d'eau filtrée.
  4. Hors du feu, ajoutez la purée d'amande.
  5. Ajoutez ensuite la farine, la poudre à lever, le sel et la noix de coco râpée.
  6. Incorporez enfin les morceaux de chocolat.
  7. Déposez des petits tas de pâte sur une plaque allant au four et couverte de papier cuisson.
  8. Parsemez chaque biscuit de noix de coco râpée.
  9. Enfournez pour 8 minutes à 180° C, th. 6.
  10. Sortez du four et laissez refroidir avant de déguster.
  11. Conservez les biscuits dans une boîte hermétique.

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