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Biscuits fondants noix de coco — chocolat noir
Les recettes de Juliette
Les 31 recettes de Les recettes de Juliette
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Ingrédients
Pour environ 12 biscuits.
80 g de purée d'amande blanche ([pour en savoir plus->http://www.jeudi-veggie.fr/les-purees-d-oleagineux-vertus-et-conseils.html])
60 g de farine de blé T65
50 g de sucre de coco ou à défaut, de sucre complet
60 g de noix de coco râpée
50 g de chocolat pâtissier
1/2 c. à café de poudre à lever sans phosphate
1 pincée de sel gris de mer
Préparation
Préchauffez le four à 180° C, th. 6.
Coupez le chocolat pâtissier en petits morceaux.
Faites chauffer le sucre de coco dans une casserole à feu moyen avec 40 g d'eau filtrée.
Hors du feu, ajoutez la purée d'amande.
Ajoutez ensuite la farine, la poudre à lever, le sel et la noix de coco râpée.
Incorporez enfin les morceaux de chocolat.
Déposez des petits tas de pâte sur une plaque allant au four et couverte de papier cuisson.
Parsemez chaque biscuit de noix de coco râpée.
Enfournez pour 8 minutes à 180° C, th. 6.
Sortez du four et laissez refroidir avant de déguster.
Conservez les biscuits dans une boîte hermétique.
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