Biscuits pomme cannelle

Temps de préparation
10 minutes

Des petits biscuits aux saveurs automnales de pomme et de cannelle à partager.

Ingrédients
- 125 g de farine bio T65
- 75 ml d’huile de tournesol
- 90 g de sucre complet muscovado
- 1 petite pomme bio
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- +/- 2 c. à soupe d’eau
- 1 petite pincée de fleur de sel
Préparation
- Préchauffez le four à 210°C.
- Nettoyez, épluchez et découpez la pomme en petits cubes. Réservez.
- Dans un grand bol, versez les ingrédients secs : farine, sucre, cannelle et sel. Mélangez.
- Ajoutez au centre l’huile de tournesol, les cubes de pomme et mélangez jusqu’à former une boule de pâte homogène. Ajoutez l’eau petit à petit pour obtenir une pâte un peu collante.
- Sur une plaque allant au four, déposez des boules de pâte de la taille d’une grosse noix. Aplatissez-les légèrement.
- Faites cuire à 210°C pendant 18 minutes en surveillant bien la cuisson.
Astuces
- L’utilisation du sucre complet muscovado apporte un goût plus relevé aux biscuits.