Une campagne
Association Végétarienne de France

Testez cette délicieuse boisson aux épices hivernales de notre cheffe partenaire Archcena, experte en cuisine végétale et ayurvédique !

En même pas dix minutes vous avez une boisson réconfortante à boire chaude en cette période froide de l'année. 

Ingrédients

Pour 2 personnes.
Temps de préparation : 15 mins (10 mins de cuisson).
  • 3 verres (60 ml) de lait d'amande
  • 1/4 c.c de gingembre en poudre ou 2 cm de gingembre frais coupé en rondelles
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 graines de cardamome écrasées
  • 2 clous de girofle écrasés
  • 5 graines de poivre moulu

Préparation

  1. Dans une casserole, faire chauffer tous les ingrédients à feu moyen jusqu’à légère ébullition.
  2. Réduire à feu doux et laisser mijoter pendant 10 minutes.
  3. Hors du feu, laisser infuser 3 minutes avant de servir.
  4. Servir immédiatement, bien chaud.

Sur instagram