Smoothie orange-mangue

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Picto portions
Portions
1 à 2
Picto temps de préparation
Temps de préparation
5 minutes
Recette Smoothie orange-mangue
Recette Smoothie orange-mangue
Ingrédients
  • 200 ml de lait d’amande non sucré
  • 1/2 mangue fraîche, en gros cubes
  • 1/2 orange congelée, en quartiers
  • le jus d’1/2 petit citron vert (lime)
Matériel nécessaire
  • Blender
Préparation
  1. Mixez tous les ingrédients dans un blender pendant environ 1 minute pour obtenir une consistance lisse et onctueuse.
  2. Versez dans un grand verre et dégustez sans attendre.
Astuces
  • La mangue et l’orange sont particulièrement riches en vitamine C et possèdent des propriétés désaltérantes.
  • L’orange congelée est une excellente base pour des smoothies onctueux. Pensez à congeler quelques oranges bio en quartiers pour en avoir toujours d’avance !
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Une recette de :
Emilie Lefebvre
Créatrice culinaire spécialisée. Consultante et formatrice en cuisine et nutrition végétales. Diplômée du Certificate in Plant-Based Nutrition, T. Colin Campbell Center for Nutrition Studies. Spécialiste de la cuisine végétale complète et sans gluten, je propose sur mon blog et dans mes cours des informations et des recettes originales, colorées et délicieusement saines. Pour un corps en pleine santé et un esprit heureux.