Une campagne
Association Végétarienne de France

Une entrée crue savoureuse pour faire le plein de nutriments en automne-hiver.

 

Ingrédients

Pour 4 personnes personnes.
Temps de préparation : 15 min.

Pour le bol d’épinard :

  • 6 poignées d’épinards frais
  • 500 g de tomates cerises
  • 2 pommes
  • 2 échalotes
  • Poivre

Pour la sauce à l’avocat :

  • 1 citron jaune 
  • 2 avocats
  • 2 c. à soupe de lait de chanvre
  • Sel de mer non raffiné

 

Préparation

  1. Préparez la sauce à l’avocat en passant tous les ingrédients de la sauce dans un mini hachoir, ou si vous n’en avez pas, écrasez simplement l’avocat à la fourchette.
  2. Mélangez les épinards avec la sauce à l’avocat.
  3. Disposez ensuite les tomates cerises, les pommes coupées en lamelles et les échalotes émincées.
  4. Assaisonnez de sel et de poivre.