Sauce roquette et pois chiches

Lassé de votre sempiternelle sauce pour vos pâtes et légumes ? Variez les plaisirs avec cette recette minute délicieuse prête en un tour de main ! En guise de tartinade, elle est également parfaite, mais chut, c’est un secret…

Ingrédients
- 2 poignées de roquette bien fraîche
- 4 c. à soupe de pois chiches cuits
- 1 petite poignée de graines germées (au choix)
- Coriandre fraîche
- sel, poivre
Préparation
- Mixez l’ensemble des ingrédients quelques instants seulement (n’importe quel mixeur, même un simple hachoir à oignons peut faire l’affaire).
- Servir immédiatement et/ou conserver au frigo.
Astuces
- Si vous n’avez pas de graines germées, vous pouvez les remplacer par des épinards frais crus !
- En ajoutant 1 c. à soupe de levure de bière, le goût gagnera subtilement en force.