Une bruschetta 100% végétale préparée au barbecue Loewy de chez Barbecook.
Ingrédients
Pour 5 personnes.
Temps de préparation : 10 min + 10 min de cuisson .
Pour 5 bruschettas.
Pour les tartines :
5 tranches de seitan
Quelques feuilles de salade de votre choix
10 tomates cocktail
5 tranches de pain complet
Graines germées d'alfalfa
Huile d’olive
2 gousses d’ail
Pour la sauce barbecue maison :
6 c. à soupe de tamari
2 c. à soupe de ketchup
2 gousses d’ail finement hachées
1 c. à soupe de cassonade
Préparation
Faites démarrer votre barbecue Barbecook au charbon de bois Loewy.
Dans un bol, mélangez la sauce tamari, le ketchup, la cassonade et l’ail. Puis trempez-y vos tranches de seitan.
Badigeonnez vos tranches de pain complet d'huile d’olive et frottez quelques gousses d’ail dessus.
Disposez les tranches de seitan marinées, les tranches de pain et les tomates sur votre barbecue Loewy. Une fois les ingrédients cuits à votre goût, retirez.
Badigeonnez le pain de sauce barbecue maison, déposez quelques feuilles de salade dessus, une tranche de seitan, puis vos tomates cocktail, et terminez par les graines germées.