Les haricots azuki ne sont pas très connus en France et en Europe, alors qu’ils sont très utilisés en Asie. Vous en aurez peut-être entendu parler dans les dessins animés japonais, car il est au Japon la légumineuse la plus populaire après le soja. Très économique et pleine de propriétés nutritives, découvrez cette délicieuse recette riche en fibres et en protéines végétales de la cheffe "La Fée Stéphanie".
Ingrédients :
Préparation
La Fée Stéphanie
Alsacienne d’origine, expatriée dans les Pouilles, Stéphanie Tresch Medici anime depuis 2015 La Fée Stéphanie, un blog ressource très fréquenté où elle partage des centaines de recettes vegan. De forte inspiration méditerranéenne, elle conjugue les traditions françaises et italiennes pour végétaliser son alimentation au quotidien, avec imagination et sens de l’équilibre alimentaire.
Son livre "Ma cuisine végane pour tous les jours"
« Qu’est-ce qu’on mange ? »
Cette question a certainement rythmé nombre de vos soirées. Il est parfois difficile de trouver des idées originales pour le dîner. Voici donc l’ouvrage idéal pour réaliser un délicieux repas qui ravira toute la famille : il compte pas moins de 416 pages et propose près de 350 recettes faciles et rapides, pour manger vegan et équilibré tous les jours, sans se compliquer la vie.
Généreuse et sans prise de tête, cette ressource inépuisable de bonnes idées vous propose de cuisiner pour toutes les occasions avec des ingrédients déjà dans vos placards !
Un livre ressource pour trouver facilement la version vegan de tous vos plats préférés. Pizza, quiche, cake marbré ou tarte au citron, la cuisine de Stéphanie Tresch-Medici est avant tout une cuisine du quotidien, efficace et sans ingrédients compliqués.
Plus de 350 recettes, des conseils, un index par ingrédient, des chapitres par type de plats… pratique à consulter pour trouver à coup sûr la bonne recette de crêpes vegan ou une foule d’idées pour l’apéro.
Disponible ici.