quelques feuilles vertes (salade, jeunes pousses…)
Préparation
Émincez finement 200 g de tofu et mélangez-le avec le fromage frais.
Déroulez un long film de fil alimentaire et arrosez-le de jus de citron.
À l’aide d’un économe, coupez de fines lamelles d’avocat et déposez-les sur le film alimentaire en les faisant légèrement se chevaucher puis arrosez de nouveau de jus de citron.
Déposez le mélange tofu/fromage sur le bord puis roulez le film étirable (un peu comme pour un maki), serrez bien et déposez au réfrigérateur.
Pendant ce temps, faites bouillir puis réduisez d’environ la moitié le jus de fruits, il doit devenir épais et sirupeux.
Sortez du réfrigérateur la margarine, coupez-la en morceaux et hors du feu, mélangez-la avec le jus de fruits. Gardez au chaud.
Émincez en cubes le reste de tofu, faites-le revenir dans une poêle.
Disposez les feuilles vertes sur une assiette et posez dessus les cubes de tofu.
Coupez le cannelloni d’avocat et déposez-le sur l’assiette.
Arrosez le cannelloni et les cubes de tofu avec un peu de sauce.
Versez le restant de sauce dans un petit ramequin et servez-le sur l’assiette.
S’il reste des chutes d’avocat, émincez-les finement et servez-les arrosées de sauce.
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