Une campagne
Association Végétarienne de France

Hiver ou été, peut importe, un chocolat chaud fait du bien, autant qu'il est végétal ! 

La créatrice culinaire Fanny du compte Instagram Amour Végétal a créé une recette ultra facile et rapide (en moins de dix minutes), pour réaliser un délicieux chocolat chaud sans ingrédients d'origine animale, avec des jolies guimauves de la marque Not Guilty, certifiée avec le V-Label.

 

Ingrédients

Temps de préparation : 10 minutes .
Pour 1 tasse.

Ingrédients :

  • 50 ml de lait végétal (par exemple du soja ou de l'avoine)
  • 10 carrés de chocolat noir (au moins 75%)
  • Une noisette de beurre de coco 
  • Guimauves véganes, si possible de la marque Not Guilty

Préparation

Préparation : 

  1. Faire bouillir le lait et le beurre puis rajouter le chocolat et laisser fondre. 
  2. Verser le tout dans une tasse et rajouter les guimauves à la fin (elles fondent très facilement dans le chocolat).

Sur instagram