Une campagne
Association Végétarienne de France

Ingrédients

  • 1/4 de chou blanc (300 g)
  • 1 c. à soupe d'huile de coco (ou d'une autre huile végétale)
  • 1 c. à café de graines de moutarde
  • 1 morceau de gingembre d'1,5 cm soit environ 1 cuiller à soupe de gingembre haché
  • 1/2 c. à café de flocons de piments rouges ou de piment doux en poudre
  • sel

Préparation

  1. Lavez et émincez finement le chou.
  2. Hachez finement le gingembre.
  3. Dans un wok, chauffez l'huile de coco.
  4. Ajoutez les graines de moutardes et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles deviennent grises et commencent à éclater.
  5. Ajoutez le gingembre et le piment.
  6. Remuez quelques instants puis ajoutez le chou et le sel.
  7. Faites-le braiser jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
  8. Couvrez et prolongez la cuisson jusqu'à ce que le chou soit tendre.
  9. Servez avec le [dal de pois cassés au quinoa->art311].

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