Une campagne
Chou blanc au gingembre
La Table Verte
Ingrédients
1/4 de chou blanc (300 g)
1 c. à soupe d'huile de coco (ou d'une autre huile végétale)
1 c. à café de graines de moutarde
1 morceau de gingembre d'1,5 cm soit environ 1 cuiller à soupe de gingembre haché
1/2 c. à café de flocons de piments rouges ou de piment doux en poudre
sel
Préparation
Lavez et émincez finement le chou.
Hachez finement le gingembre.
Dans un wok, chauffez l'huile de coco.
Ajoutez les graines de moutardes et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles deviennent grises et commencent à éclater.
Ajoutez le gingembre et le piment.
Remuez quelques instants puis ajoutez le chou et le sel.
Faites-le braiser jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Couvrez et prolongez la cuisson jusqu'à ce que le chou soit tendre.
Servez avec le [dal de pois cassés au quinoa->art311].
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