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Crème au chocolat
par
Candice sur le site de l'Assocation Végétarienne de France
Les 116 recettes de
Gourmandise au chocolat... ça glisse tout seul !
Ingrédients
Pour 4 personnes.
400 ml de lait d'avoine, ou de riz ou autre lait végétal
20 g de cacao en poudre non sucré
20 g de maïzena (amidon ou fécule de maïs)
30 g de crème soja cuisine
2 c. à soupe de sucre non raffiné
Préparation
Diluez la maïzena dans un verre de lait végétal.
Mélangez le cacao dans le restant de lait.
Portez à ébullition le lait + cacao sur feu moyen à doux, sans cesser de remuer.
Ajoutez le verre de lait + maïzena et continuez de remuer jusqu'à épaississement.
Enlevez du feu et ajoutez la crème et le sucre.
Fouettez énegiquement jusqu'à obtenir une crème bien lisse et bien homogène.
Mettez le tout dans un saladier ou dans des ramequins individuels.
Laissez refroidir.
Couvrez d'un film plastique alimentaire.
Mettez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir.
Le plus dur, c'est d'attendre 1 heure...
Bon appétit !
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