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Les 31 recettes de Les recettes de Juliette
Ingrédients
Pour 4 personnes.
400 ml de crème de coco
2 bananes bien mûres
3 c. à soupe de tapioca
2 c. à soupe de sucre de coco en poudre (ou sucre blond de canne en poudre)
4 kiwis
1/2 citron vert
Préparation
Écrasez les bananes à l'aide d'une fourchette.
Faites chauffer la crème de coco dans une casserole.
Ajoutez-y la banane et le sucre de coco. Mélangez bien.
Quand la crème est chaude, versez-y le tapioca.
Faites cuire à feu vif pendant 5 minutes en remuant sans cesse.
Versez le mélange à la banane dans des petits pots ou ramequins.
Épluchez les kiwis et réduisez en purée dans un robot-mixeur.
Ajoutez-y le jus du demi-citron vert, mélangez.
Versez cette purée de kiwi sur la crème à la banane.
Placez au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de déguster.
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