Une campagne
Association Végétarienne de France

Ingrédients

Pour 4 personnes.
  • 400 ml de crème de coco
  • 2 bananes bien mûres
  • 3 c. à soupe de tapioca
  • 2 c. à soupe de sucre de coco en poudre (ou sucre blond de canne en poudre)
  • 4 kiwis
  • 1/2 citron vert

Préparation

  • Écrasez les bananes à l'aide d'une fourchette.
  • Faites chauffer la crème de coco dans une casserole.
  • Ajoutez-y la banane et le sucre de coco. Mélangez bien.
  • Quand la crème est chaude, versez-y le tapioca.
  • Faites cuire à feu vif pendant 5 minutes en remuant sans cesse.
  • Versez le mélange à la banane dans des petits pots ou ramequins.
  • Épluchez les kiwis et réduisez en purée dans un robot-mixeur.
  • Ajoutez-y le jus du demi-citron vert, mélangez.
  • Versez cette purée de kiwi sur la crème à la banane.
  • Placez au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de déguster.