Petites crèmes à la fraise végétales

Portions
4

Temps de préparation
10 min

Envie d’un dessert léger, rapide et 100 % végétal ? Ces petites crèmes à la fraise sont prêtes en quelques minutes et ne demandent que trois ingrédients ! On mixe, on réserve au frais, et le tour est joué. Idéales pour se régaler sans passer des heures en cuisine, elles sont aussi parfaites à customiser selon l’envie : fruits rouges, menthe fraîche, copeaux de chocolat… à vous de jouer !

Ingrédients
- 200g de tofu soyeux
- 180g de fraises lavées et équeutées
- 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
Matériel nécessaire
- Blender
Préparation
- Mettre le tout dans un blender et mixer environ 5 minutes
- Répartir dans les verrines.
- Mettre au frais une nuit.
- Décorer au choix avec des fraises, framboises, groseilles, de la menthe, des copeaux de chocolat…